Не пугайте Россией

Михаил Кошляк
Не пугайте Россией
и не врите Вы СМИ.
Не понять вам Россию
коль не в ней рождены.

Стан - берёзовый, белый
глаза - цвета льна.
Терпеливая, добрая -
не нужна её война.

Вы побудьте в России
окунитесь в бытие.
И тогда станет ясным
кто есть друг на земле.

Вы не бойтесь России
её глаз голубых.
Русский Дух наш,
как и прежде, чуток
к бедам других.

Не пугайте Россией
её власть и  народ
а по русски Вас встретят
всех кто с миром придёт.