Какая же масса в Солнце...

Тамара Штван
   
   Какая же масса в Солнце-
   энергии и тепла,
   если Оно согревает-
   улицы и города?
   Особенно жарко бывает
   в пору летней жары...
   Солнце,наше родное,за плюс 30(+30)
   прошу-не переходи...
   Если все мы сгорим от жары-
   с кем будешь с вареньем
   пить чаи!?...