Мы будем писать продолженье

Идущий По Лезвию
Нет, мы не напишем роман с начала,
Мы будем писать продолженье книги,
Луч света разрежет кисель тумана,
Коварного рока падут вериги.
Нет, мы не забудем о том, что было,
Наш ласковый август хранится в сердце,
Симфония юности не простыла,
Счастливая скрипка поёт: «Мы вместе!»
Нет, мы не останемся в старых главах
Забытой на столике пыльной книги,
Мы будем гулять в молодых дубравах,
Любовь вознеся выше всех религий.
И будет смеяться счастливый ветер,
А осень немножечко опоздает,
Позволив влюблённым остаться в лете,
Где нежность ромашками расцветает!

05 августа 2018 г.