У кого просить прощения?

Виталий Веледницкий
У меня ведь День Рождения!
У кого просить прощения?
И кого благодарить?
За возможность - просто жить?

 - Да родителей,конечно
Те,что в памяти,навечно
И еще(немного?,много?)
Я скажу спасибо - Богу!

И конечно-же - удаче
Все могло ведь быть иначе
Но любовь подсуетилась
Вот оно и получилось

...Получилось,без сомнения
У меня ведь День Рождения...!