Как прийти к дружбе

Журавель Яков
Будь всегда собой открыт
Перед тем, кого знаешь.
Заставляй себя любить –
Ты другому помогаешь.

Видит он твои дела,
Где добро на первом месте,
Ему сердце мать дала,
Значит будете вы вместе.

Ты с душой и в нём душа,
Как же вам соединиться?
Вам бы сила подошла,
Для любви объединиться.

Ваше чувство и его
Камень ищут преткновение,
А найдя – вам хорошо -
Вот вам в дружбе соединение.