Всплески августа. Натуральные стихи

Руслана-Лея Войнович
     ~~*~~

Тент на веранде
Как парус на море
Бьётся неистово
Слышу хлопки
Заволновались
Оконные шторы
Форточки надо бы
Срочно прикрыть!

Котик и киска
Ошпарены словно
Смотрят в испуге:
Сбежать бы куда?
Я отвлекаю их
Булочкой сдобной –
Смотрят ехидно:
Ну что за еда!

Вихрь ураганный
Ударил по окнам
Вдребезги стёкла
Осколки летят –
Ох холодильник
В мгновение проткнут
И отбивные
Молочных телят!

*ЯR*

     о5.о8.2о18