Нежность моя, любовь храня

Габриэль Джорджини
Нежность моя, любовь храня.
Не испугатся, не убежать.
Дрожью любви, в сердце там.
Не заплакать,  неожиданно.
Или слезы, пойдут от души.
Нежность сохрани образ мой.
Как лепестки роз, ласкает.
Твой взор на расстоянии дни.
Ласкает тишина в сердце оно.
Ласково, бережно, косается.
Тебя боги любви, мной звали.
Тобою пройду, все смятение.
Осторожно без боли глубины.
Меня не тронет печаль жизнь.
Любить навечно, даровано суть.
Ты бережно, протяни ладони.
Бережно обними, мою душу.
Пусть она немного болит.
Пусть она еще знает грусть.
Она любит и плачет в небе.
Любит с болью в сердце оно.
Ты обними меня ближе тишины.
Просто обними, как луч солнце.
И тогда мне, станет легче дышать.
Ведь я бегу, в ночи звезд,краду
Наши сны.

Автор - Габриэль. Джорджини.
Стихи проз 2018.