Закружило...

Графиня Млечного Пути
Закружило. Светом вознесло
Над пространственною колыбелью.
В миг сгорело ветхое весло,
И в мир музыки раскрыты параллели.
В вальсе Штрауса пушинкою лечу –
Пируэты, па – по звёздным нотам.
Во все двери во Вселенных постучу –
Белый танец... Бабочки и смокинг,
Взмахи веером, дыхание любви,
Полушёпот кавалеров, дам очарование...
Тонкий аромат по Млечному Пути –
Светомузыки в сплетениях Галактики...

*G.M.P.*