Пёс

Ирина Хлопкова
Пёс ждёт хозяина,а его нет...
Наверно,думает,что на работе задержался.
Он пытается взять след.
По-прежнему,его всё так же дожидался...

Хозяина всё нет,с работы не идёт
И след его всё остывает,
Собака от усталости вздохнёт
И призывая лает.

Вот,раздаётся вдалеке какой-то голос,
Пёс вздрогнул,побежал.
Он показался всем весёлым,
Но там, не он...И пёс всё дальше ждал...

Вскоре,пёс понял,что хозяина нет...
Но так же искал и по-прежнему ждал,
Пёс был,его любовью согрет
И по ночам от горя завывал...