Поиски Илюхи

Лена На Джиксере
Субботний вечер был в разгаре,
Гуляли мимо колдыри.
Мы приключений не искали -
Они нас сами, блин, нашли.

-Что делать, Лен? Я заблудился, -
Звонит мне кореш наш Илья. -
На кроссаче, айфон садится,
Вокруг не видно них*я...

Не Аня, Маша, Вика, Катя,
Не "сто двенадцать", "сто один"...
Конечно, ё*ты, я ж спасатель,
А он - без лампы Аладдин.

И мы на "Шкоде" из Подольска
Летим в спасательный отряд.
Съебись-ка, бл*дская повозка -
Не занимают левый ряд!

Спасы родные подорвались -
Люблю я славный город Че...
- Простите, вы тут не видали
Кого-нибудь на кроссаче?

Сиреной местных разбудили.
- Да мы видали, ездил тут...
У всех надежда появилась,
Что вот сейчас его найдут.

Нашли. К чему теперь рыданья,
Пустых похвал ненужный хор...
Бери пивас и дуй за нами -
Какой без пива разговор!

Вот так приходят к нам на помощь
Менты, спасатели, врачи...

Вы заряжайте телефоны,
Когда берете кроссачи!!!