Наверно, каждый знать желает

Виталий Веледницкий
 - Наверно,каждый знать желает:
"И,что-же в жизни - ожидает?
Что в жизни дальше будет,ждет?
И смерть,когда она придет?"

"Придет с косой,или с косичкой?
Что жизнь?...Огонь зажженной спички
То гаснет прямо аж в начале
А то,аж пальцы обжигали..."

"Не просчитаешь,не поймешь
Живешь,живешь и - ОЙ!...умрешь
И Ад,ли Рай нас ожидает?"
 - Наверно,каждый знать желает