Разрушитель

Людмила Конопатина
Дикий ужас глотает округу,
Содрогаются крыш вензеля.
Подчиняясь безжалостным дугам,
Канет в бездну седая земля.

Ослепляет предательски солнце,
Игнорируя страшный процесс.
Храбрым клином пестрят оборонцы
Разрушителю в противовес.

Не пугаются хрупкие люди
Великану дать жёсткий отпор.
За родных несгибаемой грудью
Малочисленный встанет дозор.

Небеса отражают звучаньем
Героических целей косяк,
Что орудия мерзким дыханьем
Погрузится в трагический мрак.

Работа-ассоциация по заявке "Все грани фэнтезийных миров (50 картинок) Часть 2"