Не торопись потерять всё

Эръзя
Ты так юна.... тебя не примет... небо,
А с красотой твоей... не примет ад,
Ты ищешь в жизни быль... меняя небыль,
Бредя по рельсам... часто... наугад.
Мне очень жаль, что надоело... жить,
Искать любовь, сгорая в чье-то страсти,
Мне очень сложно обозначить мысль,
Что ты и мир... стал в жизни одной частью.
Скажу одно, что счастье... Вам к лицу,
И даже больше... счастье... это ты,
А грусть проходит.... она подобна сну,
Твой новые день в тебе зажжёт огни.
Иди вперёд, не верь печальным мыслям,
И знай одно - всё будет... хорошо,
Тогда ты будешь... лучезарно-чистой,
Счастливой будешь... точно... всё равно.