***

Волкова Надежда
                Берегите, люди, любовь,
                Она цветком хрупка,
                Она движет нашу кровь —
                Будоражит наши сердца...

***
Всё это было как цветок,
немного приоткрывший лепестки,
раскрывшийся, но, к сожаленью, вновь,
завядший, сломанный судьбой.

{НВ} 2015 г., 1 декабря