Кто хочет обязательно...

Лариса Калинина-Харламова
Отклик на стихотворение Ксаны Поликарповой
http://www.stihi.ru/2018/08/03/5042

На цыпочках ушла, а он всё слышал
И не посмел её остановить.
Что делать, если имя ему Бывший,
Хоть он не перестал её любить.
Он пишет ей стихи и просто пишет...
Но не открыть с той стороны замок.
И шепчет он:-Как трудно быть мне бывшим...
И да простит за это меня Бог.
Лицом нырнув в ладони, тяжко дышит-
Не помогает от тоски коньяк.
Смириться трудно, что теперь он бывший.
И не забыть, и не вернуть никак.

Сомнения прочь!Кто сердцем настоящий-
Перешагнёт сомнений маету.
Кто ХОЧЕТ обязательно обрящет:
Любовь,Надежду,Счастье и Мечту.
.

04.08.2018 17:10