Милый ребёнок

Анатолий Минаков
Я увидел тебя прошлым летом.
Ты понравилась мне так не заметно.
Я ощутил то любовное время,
то безумное, страстное время

Ты была таким милым ребёнком.
И тот первый наш поцелуй
Разорвал моё сердце в осколки.
Мою душу,мою же мечту