В черном бархате ночь к нам явилась

Аирина Фокс
   
    В черном бархате ночь к нам явилась,
    Звездной россыпью вся осветилась,
    Взоры все красотой приковала,
    И любовь в каждый дом рассылала.
         
    Ночь, ты темная и волшебная,
    Ты и грустная, и целебная.
    Ты приходишь и в сон нас уносишь,
    И любовью одаришь - не спросишь.

    Милый, ты мне в любви признавайся,
    В самых нежных словах рассыпайся.
    Песни пой мне в ночи этой лунной,
    На гитаре играй семиструнной.

    Ночь процарствует и удалится,
    А день будет на ночь долго злиться.
    И завидовать нежности, ласке,
    Да жалеть, что он не был в той сказке.