Когда стоишь

Вячеслав Корнеев
Когда стоишь у микрофона,
И голос как струна звенит,
И ты участник марафона,
И ты пока не знаменит,
И ты читаешь по бумажке,
На всякий случай, не забыть,
И по спине ползут мурашки,
До третьей строчки бы дожить.
И ноги как чужие стали,
Но голос твой звучит легко,
Летят слова острее стали,
И попадаешь в молоко,
И на тебя все эти люди,
Глядят во все свои глаза,
Второй попытки здесь не будет,
И плохо тут читать нельзя,
Читаешь, тема очевидна
Любовь, природа, дом, весна
Понятно людям все и видно,
Крючок, наживка  и блесна..
И кто то хлопает и машет
Ну а кому-то все равно,
Всё за тебя талант расскажет ,
И все наверно решено....