Пусть это приснится

Александр Мелишак
                Отзыв на стихи << Опять я тебе не решилась сказать >>
                Автор Ирина Стефашина.

                http://www.stihi.ru/2018/08/01/6422


Сказать не решилась о том, что приснилось,
А я под окном пел под звуки гитары,
Я пел для тебя, только ночь не  скупилась
На "ласки дождя", что хлестал тротуары.

И не было звёзд, все куда-то бежали,
И тыкали пальцем, смеясь надо мною,
А струны в руках так тоскливо дрожали
И пели, как сердце томится тобою.

О том, как твоим упиваюсь я взглядом,
О том, как душа одиноко томится,
Как сердцем мечтаю я быть с тобой рядом,
И как я желаю- пусть это приснится.

Приснятся объятья и в ласках волненья,
А я буду петь, да, на дождь невзирая,
И буду с любовью беречь все мгновенья,
Чтоб ты мне шепнула: "Люблю и скучаю".