Дубашепт

Игорь Шевчук
          Хитрованстая гадазка. "География. Города"

Тихо шепчутся дубы
В Дубашепте ночью.
Слушал их я долго бы -
Только страшно очень.

На дунайскому берегу
Что-то вдруг забрякало.
Шевельнуться не могу -
Может там Граф Дракула?

Он ведь тоже был с Дуная -
Прочь бегу от колдуна я...