Август прошлых юных лет

Татьяна Горошкова Барычева
Какая ночь...
Душа поёт и млеет.
Застыли звёзды
В чёрной вышине
И пусть их яркий свет
Меня не греет,
Но навевает
Мысли о тебе.
Стою одна среди
Тиши ночной,
А ты так далеко
В минуты эти
И только звёздный мир
Соединяет нас,
Ведь над тобою
Те же звёзды светят...