Мое все

Вернер Виктория
Моё всё.
Оживаю при встрече.
Засыпаю, прижавшись к плечу.
Моё всё.
Моя жизнь.
Моя вечность.
Моё много, ещё и чуть-чуть.
Я вдыхаю родной сладкий запах
Бледной кожи – дышу и лечусь.
Моё всё.
Моя грусть.
Моя радость.
Чем мне выразить искренность чувств?
Не хватает всех слов, а эмоций
Через край водопадом – лови!
Обнимаешь и греешь –
Мой морфий.
Навсегда твоей хватит любви.
Поцелуем лечу каждый шрам,
Собираю касанием родинки.
Я тебя
никому
не отдам...
Я тобой
поделюсь
с нашей дочерью...

15:26