Сквозь чувственный сюжет

Татьяна Летнева
В копилке жаркой памяти – воспоминанья,
А хочется желаньем в настоящем жить,
Где волшебство всех чувств и искренних признаний,
В одном объёмном слове, миг судьбы… Любить!

А жизнь, как грезы, то ли сон, то ли реальность…
Где чародейство без изгибов, лжи и фальши?
Зачем, к кому? неуловимая фатальность
Пробьётся роком неожиданно и раньше?

Пусть акварельным, но незыблемым рассудком,
Была и есть! хотя давно со мною рядом нет,
Несёт в тебя, к тебе - цветами, незабудкой,
Волною нежности сквозь чувственный сюжет.