Кому что...

Евгений Кудинов2
Вокруг земная красота.
Ни от кого не скрыта.
А свиньям нравится всегда,
С помоями корыто.
       ***
Сейчас свиней,не перечесть.
Куда ни глянь - повсюду есть.
Всё жрут.Красивое забыто.
Не видят жизнь,дальше корыта.