Мой друг позволь Поздравить мне тебя

Владислав Кернис Амелин
Каких по жизни праздников ни есть…
Но самый лучший праздник День Рождения…
Когда стихи слагают в твою честь…
И жизнь все чтиво дарит вдохновение…

Лишь в этот День все тосты в честь тебя…
Переполняет душу всю волнение…
Волшебным действом в небе облака…
Задористо напишут с Днём Рождения…

Мой друг, позволь Поздравить мне тебя…
В Прекрасный День, День твоего Рождения…
По жизни пусть Господь хранит тебя…
И дарит только светлые мгновения…

Пусть станет верным спутником семья…
Надежным тылом станет, оберегом…
Мечтал о чём, чтоб сбылось у тебя…
Непринуждённо всё одним забегом…

Любовь пусть наполняет закрома…
В семейной жизни верное подспорье…
Пусть жизнь твою венчает красота…
С душевным, тёплым, Праздничным застольем