Вопрос 13 Можно узнать, как стоек кипарис, лишь с

Михаил Калдузов
Вопрос 13
Можно узнать, как стоек кипарис, лишь с наступлением холодов. Прикольно размышлять в комфорте прибывая. А вот, поймают в плен изверги и начнут без наркоза вред телу приносить.. С болью, то что делать автор? Умереть то быстро не дадут. Иисус Христос выдержал истязания, а по поводу других людей человеков, у меня большие сомнения. Теоретики хреновы! Идеалисты невменяемые.

Ответ:
Господин недоволен своей судьбой, раб будет страдать. Это про вас. А вот, да не вот. Это ведь не настоящее, вами придуманное. (Насчёт плена... а если в рай заберут и вы будете наслаждаться? Сразу заткнешься, да, простолюд?)
А если бы, а чтобы было если, а может мне не стоило ... И т.д – типичный разговор не неудачника, ли!? Как считаете, тот кто думает, что будет потом и сожалеть об этом сразу, у него как с внутренним миром будет? Хорошо ?
В комфорте никогда не размышлял. Но иногда пребывая в тепле провещал о прекрасном "от тела".
Вы не окажетесь в том месте, где не должны.
И если оказались то будьте добры осознать причину по которой вы там оказались, и следствие которое из этого можно выявить.
А так теоретик здесь только вы, мимо проходящий, зачем-то кричащий мне с клетки слова. Вдоль частного сектора гуляя, вечерами можно такую же ситуацию наблюдать, когда одичалые псы, желая вырываться на свободу, посягают на твою – ибо ты уже на ней.
Осознали ?


К содержанию вопросов: http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=22#22
Полная версия, доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1q9N7