Дно прикрывает едва...

Елена Ватагина
   ***

Дно прикрывает едва
с ноткой цитруса рислинг,
о погоде слова,
без сочувствия мысли.

Дождик и я - вдвоём
одолеваем мирское,
нерв наш не оголён -
монотонно-спокоен.

От столкновения лбов
громыхнуло далече,
дождь прошёл и любовь -
мимо, хвастаться нечем.