Мечты помогают летать...

Александр Зрячкин
Мечты помогают летать
И дарят свободные крылья
Тому, кто умеет мечтать
И радости делает былью,
Тому, кто доволен судьбой
Когда поднимется ветер -
И может остаться собой,
Встречая любовь на рассвете.
А тех, кто своею тропой
Доволен остаться не может,
Судьба нарекает толпой
И больше мечты не тревожат...