Давай сюда

Вячеслав Корнеев
Давай сюда поставим шкаф,
Сюда торшер, сюда паласы,
На вешалку повесим шарф,
И будет весело и классно.
Давай сюда поставим стол,
А здесь комод к стене и кстати,
А здесь, смотри что я нашёл,
А тут, отлично для кровати.
Мы создаём с тобой уют,
Для нас, для нашей жизни общей,
Давай поставим вазу тут,
Не тут, а где тогда ты хочешь?
Вот здесь повесить старый холст,
Смотри и свет играют краски,
Во весь трюмо поставим  рост,
А тут на гвоздь повесим маски.
Давай сюда, ну вроде так
Всё на местах, уютно, чисто
Я про часы забыл, дурак
А здесь плакат того артиста....