И радуги веселый ободок

Анна Милушкина 2
И радуги веселый ободок
Над Исетью вижу, радость ширя.
У горизонта лентою лесок
Убегает в край, который мне не виден.
Ах, если б скороходовая обувь
В магазине продавалась бы у нас,
Я б не сидела у монитора, то бы
Я давно б бежала в этот час
Вдоль дорог, а то и без дороги,
Люблю свой край степей, лесов и рек,
И люди здесь живут, пускай не боги,
Но всяк из них чудесный человек!
04.08.2018
22:54