Ах, Рассея моя, Рассея, азиатская сторона!

Жанна Былёва
Госдума на каникулы спешила,
Закон о пенсии из белых ниток сшила,
Из депутатов сыпались опилки,
Чтоб избирателям повпаривать "Дурилки"...
Себе - Единство, Равенство и Братство,
Но не в труде, а значит, в тунеядстве!