Кривозеркалье

Дем Оланд
Когда порнухой подсознанье нагружаем,
а шизы секса на троих соображаем,
то нелегко наивной девственнице-лире
искать поклонников в кривозеркальном мире.
Когда Она в своих эмоциях зарылась,
ну а Его любовь в мечте не поместилась,
а любопытство замахнулось на «большое»,
теряет смысл согласование с душою.
По порно-сайтам озабоченцы блуждают.
В стране бардак,  они ж  "размеры" обсуждают.
В таком раскладе нам наращивать осталось
не интеллект на благо нации, а фаллос.