Улыбнись

Эръзя
Улыбнись, без улыбки тебе не идёт,
Покажи всему миру как рада,
Что на сердце расплавился лёд,
А любвоь стала главной наградой.

Улыбнись, тебе грусть ни к лицу,
И жить с грустью точно не надо,
А ещё лучше... иди... потанцуй,
Чтоб исчез твоей грусти осадок.