Венера, звезда и любовь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вот и год пролетел,
Словно не было лета.
Говорят,  есть предел,
Только мне чуждо это.

Я живу и дышу,
Наслаждаясь любовью,
Я тебе напишу,
Розой красной, как кровью.

Вновь выходит луна,
Зажигаются звёзды,
Ты сидишь у окна,
Я приду, ведь не поздно.

Пусть звучит в тишине,
Голос неба далёкий,
Ты одна лишь во мне,
Спутник мой одинокий.

Я тебя назову звездою.
Ты моя как всегда первой.
Навек я останусь тобою.
Станешь ты у меня Венерой!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*Венера — вторая планета Солнечной системы.
Названа в честь древнеримской богини любви Венеры.
Венерианский год составляет 224,7 земных суток.
-----------------------------------------------
05.   08.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~