Моих стихов разорванная...

Ансара
Моих стихов разорванная нить
Как без тебя
Как без любви
Без Бога
В извечном Гамлета вопросе:
Быть - не быть
И мир,который ничего не просит

Моих стихов разорванная жизнь
Как да и нет
Как слепота и солнце
И снова поиск и надежды нить
Связать с лучом пролитым Богом-солнцем