Уютно у любви в плену, былой свободы не хочу

Стрелец 3
Уютно у любви в плену, былой свободы не хочу.
Она согреет и напоит,исполнит всё что я прошу.
Куда мне бедолаге деться,живу я под её крылом.
Она желанная жар-птица, она мой ангел и мой дом.