Синеют облака на белом небе...

Ольга Виноградова 7
Синеют облака на белом небе,
Какая чудо-синь!
Плывёт по синей глади белый лебедь
В страну осин.
Летит души сияющая птица
Упорно ввысь.
Ей помогают ласковые лица:
"Осуществись!"
Какая синева в живом пространстве:
Купайся в ней
И сохрани как сказку дивных странствий
В душе своей!