Всё было будто не со мной

Анна Климова4
Каким же вкусным было детство
С кедровой шишкой  у костра!
Теперь в ту даль не наглядеться...
Прошла чудесная пора!

А на куске ржаного хлеба -
Песочек сахарный с водой...
Потом ни разу в жизни не был
Десерт еды вкуснее той!

Зачем я замираю сердцем
И вспоминаю дом родной?
В ту даль глядеть-не наглядеться...
Всё было будто не со мной...