Июль уж в прошлом, август звезды сеет

Анна Милушкина 2
Июль уж в прошлом, август звезды сеет:
В ночь на тринадцатое сильный звездопад.
Я словлю момент и, может быть, успею
Загадать желанье: «Вернуться б в Ленинград!»
Хочу назад я в прошлое вернуться,
Там были живы все в моей семье, друзья.
Чтоб при встрече с ними в радость улыбнуться
И сказать: «Ах, как долго вас заждАлась я!»
Но звезды, падая, теряются во мраке,
И им впотьмах уже не до меня.
Я по гороскопу Водолей, а в этом знаке
В ночи звездные почему-то не до сна…
04.08.2018
22:35