***

Виктория Которая Знает
Чека прямо в сердце -  тик-так. Полыхнет
Гранатой и
Окрасит все небо навек
В гранатовый.

На игры в войнушки пиф-паф
Был падок и
Скрипит на зубах
Пережженной патокой.

Срослось криво-косо
На всех не хватило ниток
Живу и танцую,
Но ничего не забыто.