На полотне

Дмитрий Мальгин
Мощные - взмахи,
Мазки - сочные,
Мотивы как птахи
Поют полуночные,

И точки все точные
Линии - лилии,
Возгласы - ровные,
Вздохи все - милые.

Руки - тёплые,
Пальцы - важные.
Взгляды - мокрые,
Глаза - влажные.

Полотно - полотно,
Красоты - красоты,
Любимо - одно,
Одни - высоты.

И ты одна
Посреди полотна.