Прости, но сердцу

Вячеслав Корнеев
Прости, но сердцу не прикажешь,
И не соврешь себе, наверно
Ты возразишь мне, что-то скажешь,
Хотя ты знаешь, это скверно.
Хотя с другой, пройдёт и это
И то другое вслед за этим,
И плакать будешь до рассвета,
И вместе мы другие встретим.
И все когда нибудь случится,
Всё мы обсудим, разберёмся
Ты улетишь как будто птица,
И мы сюда ещё вернёмся.
Прощай, и сердце вновь свободно,
И снова ищет и тревожит,
Иду куда глазам угодно,
Хоть не привычно так, но всё же...