Новостная Лента Discovery

Песок Въ Саду Камней
НОВОСТНАЯ ЛЕНТА DISCOVERY


Как нам сообщили в "Институте Фронтальных исследований мозга" (ИФИМ),
старший научный сотрудник института Ин Вестигейтов
как никогда близок к завершению исследования
о влиянии зубов мудрости на интеллект человека.
Сегодня ему наконец-то вживили сороковой зуб мудрости,
который он называет «зубом Сократа».
Следите за судьбой Ина, о том, что об этом думает сам Сократ,
и нашими новостями из мира современной фронтальной науки.

Пока-пока, недоумки!!!