Оттенки серого

Андрей Викторович Кузнецов
Вы у меня, увы, не первая.
И двигало моё перо
на тысячи оттенков серого
не Ваше белое крыло.
Увы, но даже не вторая
Вы в проклятой моей душе,
которой нежностью играя
я в сумрак прятался уже.
Прошу я Вас ещё заметить,
как есть, как было говорю,
что Вы не тянете на третью
укравшую мечту мою.
Но если я пошлю всё к чёрту
по неизвестному мотиву,
Вы будете моей четвёртой
кого душа моя любила.
И пусть слегка я легкомысленный.
Роман, предупреждаю наш,
в огромном мире не единственный.
Ведь может статься  - я не Ваш.