Опасное достоинство

Вячеслав Стебаков
Как юные девы прекрасны,
Изящны они, веселы!
Красивой родиться опасно –
На них нападают козлы.
     Взорвётся, как злая Мегера,
     Она, потерявшая честь,
     Становится хитрою стервой,
     И зла беспощадная месть.
Красивые бабы несчастны,
Им дарят  не только серьгу,
Они лютой местью опасны,
Имея большую деньгу.