Любовь актёра

Марк Львовский
Актёр играет и поёт,
Со сцены знаки подаёт,
А девушка сидит в партере,
Мечтает о блестящем кавалере.

Актёр бросает ей букет,
Хотя взаимности всё нет,
Ей нужен бравый офицер,
Её блестящий кавалер.

После спектакля снова сцена,
Любви всё нет, одна измена,
Яд страсти вьётся над фужером,
Она уходит с офицером.