Боль-камень

Каринэ Абаджян
А хочется,чтоб было хорошо,
Но получается,как карта ляжет.
Вопрос к тому же будет не решен-
Странные люди и среди них я же.

Забьется память прямо под ребро-
Не милосердна,что с нее ты спросишь!
И жизнь не постоянна - есть зеро,
А понимаешь - в волосах-то  прОседь...

Грядущие удачи не спешат,
Но бесполезно вспоминать ошибки,
Не благородно ждать чужих расплат,
И не помогут золотые рыбки!

Когда же боль расставит все силки,
Так в камень обращу ее я к нОчи...
Уберегусь  снам горьким вопреки,
Боль-камень в реку брошу - вода стОчит.







Изображение из интернета.