Осенний блюз...

Александра Бонсюкова
Ах,мадам! Вы так нежны,красивы!
Счастье идёт вашему лицу!
Чуть грустен взгляд,насмешлива
улыбка,
В глазах,улыбке ошеломляющий
осенний блюз,
Ваш возраст-многоцветье листопада,
Пьянящее и терпкое на вкус...