Съешь пирожок!

Олег Орехов 4
Я люблю тебя дружок
съешь,-вот чудо пирожок!
Ароматный,прям с печи,
свежий-словно кирпичи!
Улыбайся мне и кушай
никого чужих не слушай
есть начинка,есть объем,
остальное все при нем!
Вот беда? сломался зубик?
вот тебе железный рублик!
Тофик брат,тебе заказ,-
стоматолог -высший класс!
Вставит новый-не заметишь,
ночью-как лампада светит!
Будешь в клубе щеголять,
модным трендом всех пугать!
Эй народ,съешь пирожок!
покупай для всех дружок,-
избавляет всех от бед,
лучше чем любой омлет!!
Тещу-лечит от волнения,
в туалет-одно стремленье
будет бегать целый день,
словно загнанный-олень!
Злой начальник?-мы излечим,
позабудет вмиг про печень,-
чебуреки-в самый раз
съел?-купи противогаз!
наш товар-счастливый случай
покупай,себя не мучай
я не маг,не Айболит,
все,-пропал ваш аппетит!