М-медитация 90

Иван Вьюга
Над волею богов сгущается туман
космического предопределения.
Из тьмы веков пришедший Ариман,
привел невиданные преступления.
А самые отвратные из них
под маской благородного искания.
Дух подлости в сердца людей проник,
где встретил аксиому привыкания.